2

Cruzeiro iguala maior sequência invicta da temporada; veja comparativo

Time celeste empatou por 1 a 1 com o Sampaio Corrêa na noite desta terça-feira (30) e chegou a dez partidas consecutivas sem perder

30/08/2022 21:23 / atualizado em 30/08/2022 22:14

Jogadores do Cruzeiro reunidos antes do jogo com o Sampaio Corrêa

O Cruzeiro chegou a dez partidas consecutivas sem perder e igualou sua maior série invicta na temporada. A marca foi alcançada no empate por 1 a 1 com o Sampaio Corrêa nesta terça-feira (30), no Castelão, pela 27ª rodada da Série B.

A atual série invicta começou em 17 de julho, com a vitória por 2 a 1 sobre o Novorizontino, no Mineirão. São cinco vitórias e cinco empates no período sem perder - os dez jogos valeram pela Série B.

"A gente veio para vencer o jogo, mas temos que saber valorizar o adversário. Eles têm velocidade, é um time bom, forte. Infelizmente não conseguimos vencer, mas continuamos invictos e temos dois jogos em casa que são importantíssimos", analisou o goleiro Rafael Cabral após o empate com o Sampaio.

A sequência anterior foi registrada entre 24 de abril e 8 de junho, com nove partidas da Segunda Divisão e uma da Copa do Brasil. Naquele período, o Cruzeiro ganhou nove vezes e empatou uma.

Saldo: 13 x 9

O Cruzeiro tentará aumentar a série invicta neste domingo (4), contra o Criciúma, pela 28ª rodada da Série B. As equipes se enfrentam a partir das 16h, no Mineirão. O time celeste é o líder da competição, com 58 pontos.