2

Zagueiro Ruan Santos vira desfalque no Cruzeiro para a Copinha

Jogador de 19 anos sofreu lesão no tendão patelar do joelho e não vai disputar o principal torneio de base do Brasil; Ruan estreou no profissional este ano

07/12/2022 19:13 / atualizado em 07/12/2022 19:26
Ruan Santos foi campeão da Série B do Campeonato Brasileiro com o Cruzeiro em 2022

O zagueiro Ruan Santos, de 19 anos, será desfalque no Cruzeiro para a Copa São Paulo de Futebol Júnior. O jogador sofreu uma lesão no tendão patelar do joelho e não terá condições de atuar pelo principal campeonato de base do Brasil.

A informação foi antecipada pelo portal Crias da Toca e confirmada pelo Superesportes. O Cruzeiro não divulga tempo de recuperação, mas o zagueiro não irá atuar na Copinha por conta da lesão.

O jogador se manifestou pelas redes sociais, ao responder mensagem de apoio do irmão Richard Santos. “Deus está no controle, vamos juntos, te amo!”, escreveu.

Raposa estreia na Copa SP de Futebol Jr. em 2 de janeiro (segunda-feira) de 2023, às 15h, contra o Comercial-MS, pela primeira rodada do Grupo 10. Penapolense-SP e Capivariano-SP completam a chave.

Ruan Santos tem um jogo como profissional. Em 27 de outubro deste ano, durante partida contra o Grêmio Novorizontino fora de casa, no Jorjão, estádio na cidade paulista de Novo Horizonte, pela 37ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o zagueiro entrou em campo aos 28 minutos do segundo tempo no lugar de Zé Ivaldo e ajudou a equipe celeste a vencer por 4 a 1.