2

Cruzeiro: veja a brincadeira de Pepa após discussão entre Dourado e Bruno

Técnico da Raposa aproveitou que confusão já havia sido apaziguada e, no vestiário, citou assistência do atacante cruzeirense para o Ceifador

16/05/2023 17:24

Henrique Dourado marcou após assistência de Bruno Rodrigues, e a dupla comemorou gol contra o América

Superada a confusão entre Henrique Dourado e Bruno Rodrigues, atacantes do Cruzeiro, o técnico Pepa aproveitou a goleada por 4 a 0 no domingo (14) – e o passe de Bruno para Dourado – para brincar com a situação e diminuir a tensão no vestiário.

– Acho que o Bruno passou uma bola para o Dourado, não foi? - perguntou o treinador, antes das risadas tomarem conta do ambiente, como mostra um vídeo de bastidores da Raposa.

O passe de Bruno, o gol de Dourado e o abraço

O que poderia ter sido o início de um cenário de desconforto no vestiário cruzeirense, após a discussão entre Henrique Dourado e Bruno Rodrigues, para definir quem cobraria um pênalti na derrota para o Fluminense, na quarta-feira (10), acabou quatro dias depois, no domingo (14).

A vitória convincente do Cruzeiro no clássico contra o América-MG começou justamente com um passe de Bruno para Dourado marcar, aos 32 minutos do primeiro tempo.

Na comemoração, o símbolo das pazes: os atacantes se abraçaram e celebraram ao lado dos companheiros.

– O jogo de quarta-feira já passou. É isso, somos uma família. O que era para ser dito ao Pepa e ao Bruno foi dito. Roupa suja se lava em casa - afirmou Dourado ao Premiere, no intervalo do clássico, minutos depois de receber a assistência de Bruno.

A discussão

Durante o segundo tempo da derrota para o Fluminense, na quarta (10), Bruno Rodrigues perdeu um pênalti, mas a arbitragem apontou irregularidades dos atletas do Flu e mandou a cobrança se repetir.

Foi então que Dourado interviu e pegou a bola com as mãos para bater o pênalti. Os dois discutiram, Bruno cobrou e perdeu mais uma vez.

O jogo encerrou com vitória por 2 a 0 para o Tricolor.