Cruzeiro perde para o Fortaleza, e torcida vaia no Mineirão; veja

Gritos de "time pipoqueiro" ecoaram após derrota da Raposa por 1 a 0

21/06/2023 21:00 / atualizado em 21/06/2023 22:59
Mineirão teve mais de 28 mil torcedores presentes nesta quarta-feira (21)

A torcida do Cruzeiro não perdoou a derrota por 1 a 0 para o Fortaleza no Mineirão, nesta quarta-feira (21), pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, e distribuiu gritos de “time pipoqueiro” e muitas vaias. O protesto da torcida começou logo após o gol de Lucero, no segundo tempo.

Cerca de 28 mil torcedores cruzeirenses compareceram ao Mineirão para acompanhar a partida contra o Fortaleza. A renda foi superior a R$ 900 mil.

O Cruzeiro começou melhor na partida, fez um primeiro tempo consistente, mas caiu muito de produção nos 45 minutos finais. Pepa promoveu algumas mudanças, mas a equipe não conseguiu encaixar o último passe.

Com o resultado, a Raposa cai uma posição na Série A do Brasileirão, ficando na 10ª colocação, com 14 pontos.