Leeds é goleado pelo Tottenham em casa e vive drama no Campeonato Inglês

Spurs aplicaram uma goleada de 4 a 0 fora de casa neste sábado

26/02/2022 12:35
Tottenham dominou praticamente todo o jogo

O Leeds recebeu o Tottenham neste sábado, pela 27ª rodada do Campeonato Inglês, e terminou vaiado. Os Spurs aplicaram uma goleada de 4 a 0, com gols de Matt Doherty, Kulusevski, Kane e Son, e subiram para a sétima colocação, com 42 pontos.

Já os comandados de Bielsa amargam no fim da tabela, na 15ª posição com 23 somados. Com esse revés, o time já vem de três derrotas no torneio.

Agora o Leeds entra em campo no próximo sábado, contra o Leicester. A equipe joga fora de casa às 9h30 (de Brasília). O Tottenham, por sua vez, recebe o Everton às 17 horas do dia 7 de março.

O Tottenham dominou o primeiro tempo. Gostando do jogo e se sentindo confortável em campo, os comandados de Antonio conte chegava ao gol com facilidade e desceu para os vestiários com ótima vantagem no placar. Apesar do Leeds acordar nos minutos finais, não conseguiu estufar a rede nenhuma vez.

Com menos de dez minutos, Ryan Sessegnon fez linda jogada pela esquerda e achou um passe para Matt Doherty. O atleta dos Spurs apareceu livre, em boa posição, e mandou para o fundo da rede.

O time nem terminou de comemorar e, aos 15, ampliou o placar. Dejan Kulusevski saiu da direita, conduziu a bola pela esquerda e ninguém se opôs ao seu avanço. O camisa 21 achou espaço e marcou o segundo.

Em um clima nada favorável, o Leeds não conseguia parar o adversário. Após sua defesa tentar afastar o perigo, Kane recebeu na área e escorou de chapa, tirando do goleiro, e deixando o dele no duelo.

No segundo tempo, o Leeds tentava a pontaria certeira, mas não acertava o gol de jeito nenhum. Para decretar o 4 a 0 no placar, Kane ligou Son na frente e o sul-coreano fechou a contagem.