2

Fred marca, United vence West Ham de virada e avança na Copa da Inglaterra

Volante marcou o terceiro gol, que decretou a vitória do time de Manchester após uma virada crucial para a sequência no torneio

01/03/2023 19:47 / atualizado em 01/03/2023 19:55
Fred foi o autor do terceiro gol do Manchester United na partida

Nesta quarta-feira, o Manchester United venceu o West Ham, de virada, por 3 a 1 em duelo válido pelas oitavas de final da Copa da Inglaterra. No Old Trafford, Benrahma fez para os visitantes e Aguerd (contra), Garnacho e Fred marcaram para o United. Assim, os mandantes avançaram na competição.
A equipe comandada por Erik ten Hag enfrenta o Liverpool, no Anfield, neste domingo. A partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Inglês começa às 13h30 (de Brasília). O West Ham, por sua vez, duela com o Brighton, no sábado, às 12 horas.

O United ficou perto de marcar logo aos seis minutos, com Sabitzer, mas Areola apareceu bem para defender. Pouco depois dos 20 minutos, Michail Antonio ficou na cara do gol e viu De Gea defender seu chute, evitando uma chance clara de gol. Após tabela com Benrahma, Paquetá bateu de longe e o goleiro do United defendeu. Na reta final, Garnacho arriscou da entrada da área e mandou por cima do gol.
No início da segunda etapa, o West Ham ficou perto de marcar. Soucek cabeceou com perigo e De Gea defendeu. Aos 9, os visitantes abriram o placar. Emerson recebeu pela esquerda, tocou para Benrahma dentro da área e o jogador bateu no ângulo do goleiro da casa.

Casemiro apareceu bem no ataque em duas oportunidades. Na primeira, o volante brasileiro finalizou rasteiro e forte para o gol e Aerola defendeu. Na outra, ele chegou a marcar, de cabeça, mas após revisão do VAR, foi anulado, por impedimento.

Aos 36, o United chegou ao empate, com um gol contra. Bruno Fernandes cruzou na área depois de cobrança de escanteio e, na tentativa de afastar, Aguerd mandou para o próprio gol. Oito minutos depois, Garnacho fez o segundo, virando para o United. O volante brasileiro Fred fez o terceiro da equipe de ten Hag, aos 49, nove minutos depois de sua entrada.

Tottenham é eliminado pelo Sheffield United

Também na tarde desta quarta-feira, o Tottenham foi derrotado pelo Sheffield United, por 1 a 0, pelas oitavas da Copa da Inglaterra. No estádio Bramall Lane, Ndiaye marcou o único gol do jogo aos 34 minutos do segundo tempo.