2

Notas do Grêmio: Suárez dá esperança, mas Diogo Barbosa entrega na Arena

Desfalcado, Grêmio esteve desorganizado em campo e escapou de perder para o Red Bull Bragantino na Arena

07/05/2023 21:16 / atualizado em 07/05/2023 22:19
Suárez fez o primeiro gol no Brasileirão, mas não foi suficiente para o Grêmio vencer

Com péssima atuação, principalmente na primeira etapa de jogo, o Grêmio até chegou a estar na frente do marcador duas vezes, mas levou o gol de empate no final. Time teve falhas individuais importantes. Placar final de 3 a 3 e dois pontos desperdiçados na Arena.

Atuações do Grêmio

Suárez: nota 7,5

Quando teve parceria, contribuiu bem nas jogadas de ataque. Fez um golaço quando o Grêmio perdia por 2 a 1.

Everton Galdino: nota 7

Embora tenha falhado no segundo gol sofrido, o atacante foi fundamental na reação do time e ainda marcou um bonito gol.

Lucas Silva: nota 5

Facilmente envolvido pelo ataque do Red Bull Bragantino e com dificuldade na saída de bola.

Diogo Barbosa: nota 4,5

Cometeu diversas falhas durante a partida. O principal erro no terceiro gol sofrido. Foi vaiado pela torcida a maior parte do jogo.

Renato Portaluppi: nota 6

Time teve muitas dificuldades em campo, mas principalmente pelos desfalques e pelos erros individuais. Apesar do empate, a equipe reagiu na segunda etapa.