2

Notas do Grêmio: Suárez comanda time em grande noite no Gre-Nal

Tricolor volta a vencer depois de três jogos com superioridade sobre o rival durante boa parte da partida

21/05/2023 20:43 / atualizado em 21/05/2023 21:11
Suárez foi o grande nome da vitória do Grêmio sobre o Inter

Grêmio venceu o clássico Gre-Nal 439 por 3 a 1 neste domingo, na Arena, em jogo válido pelo Brasileirão. O tricolor voltou a vencer após três jogos. O time foi superior durante praticamente toda a partida e mereceu o resultado, mesmo com um jogador a menos durante a maior parte da segunda etapa.

Atuações do Grêmio

Suárez: nota 8,5

O atacante comandou as jogadas ofensivas do time, abriu um placar com golaço de fora da área e deu assistência para o torcedor gol.

Villasanti: 8

Marcou e jogou com qualidade. Ainda fez o segundo gol após driblar os defensores do Inter.

Bitello: nota 7,5

O volante colocou velocidade na transição de jogadas e marcou o terceiro gol da goleada aplicada.

Kannemann: nota 5

O zagueiro esteve bem, mas fez faltas desnecessárias e foi expulso deixando a equipe com apenas dez jogadores na maior parte do segundo tempo.

Grêmio: veja as notas de todos os jogadores