Notas do Grêmio: Kannemann e Suárez comandam vitória com boa atuação

Tricolor gaúcho conseguiu virada sobre o São Paulo em boa tarde de estrangeiros na Arena do Grêmio

04/06/2023 18:01 / atualizado em 04/06/2023 19:10
Jogadores do Grêmio comemoram o gol da virada contra o São Paulo

O Grêmio venceu o São Paulo por 2 a 1, na Arena do Grêmio, nesta domingo (4). O tricolor saiu perdendo no primeiro ataque dos paulistas, em uma falha do goleiro Gabriel Grando, mas construiu a virada ainda no primeiro tempo. Calleri, para o São Paulo, e Cristaldo, de pênalti, e Reinaldo marcaram, para o Grêmio, marcaram na partida.

Atuações do Grêmio

Kannemann: nota 8

O zagueiro teve atuação destacada, acertando praticamente tudo no setor defensivo.

Suárez: nota 7,5

O centroavante comandou o ataque gremista, participando com qualidade de praticamente todas as jogadas ofensivas. Deu a assistência para o gol de Reinaldo.

Cristaldo: nota 7,5

Participativo, organizou a armação de jogadas ofensivas do Grêmio e marcou um gol.

Reinaldo: nota 7,5

O lateral foi seguro na marcação e marcou o gol da vitória.

Villasanti: nota 7,5

O volante mais uma vez foi intenso, marcando e atacando com qualidade.

Gabriel Grando: nota 5,5

Fez importantes e difíceis defesas e intervenções, mas falhou no gol sofrido.

Renato Portaluppi: nota 7

O time fez uma das melhores apresentações da temporada, em um dos jogos mais difíceis do ano. Organizada, a equipe conseguiu reverter uma desvantagem inicial e sustentou a pressão paulista nos minutos finais para garantir a vitória.