2

Jogador do América-MG diz que explorou 'fragilidade' do goleiro do Grêmio

No intervalo do jogo, Danilo Avelar concedeu entrevista na saída de campo e deu declaração curiosa sobre Brenno

22/06/2023 21:33 / atualizado em 23/06/2023 22:42
Jogadores do América-MG comemoram gol marcado contra o Grêmio

Brenno ganhou oportunidade de ser titular no time do Grêmio diante do América-MG, na Arena, nesta quinta-feira (22). O Tricolor venceu por 3 a 1 e subiu na tabela do Campeonato Brasileiro. Danilo Avelar, lateral do clube mineiro, afirma que tirou proveito de ‘fragilidade’ do goleiro gremista para marcar gol.

A escolha por Brenno se deu por opção técnica de Renato Portaluppi. O treinador optou por oportunizar aquele que é atualmente o terceiro goleiro na hierarquia. Adriel, reserva imediato de Grando, ficou fora por dores no tornozelo. O titular ficou na reserva.

O América-MG saiu na frente ainda na primeira etapa com um gol de cabeça do lateral Danilo Avelar. No intervalo do jogo, já com o empate no placar, o jogador do clube mineiro concedeu entrevista na saída de campo e deu declaração curiosa sobre Brenno.

- Quando a gente viu a escalação, vimos que o Brenno fica dentro do gol e fizemos a jogada. Mérito da nossa equipe. - afirmou o atleta.

Renato deve devolver o titular Gabriel Grando ao time na partida do próximo final de semana, contra o Coritiba, também na Arena. Brenno deve ficar na reserva. No momento, a posição parece não ter um titular absoluto.