2

Suárez e mais dois: gringos decidem e Grêmio vira vice-líder

Gaúchos golearam o Coritiba neste domingo, em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro

25/06/2023 18:33
Suárez marcou seu quarto gol no Brasileirão neste domingo (25)

Grêmio goleou o Coritiba por 5 a 1 neste domingo (25), pela 12 ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com gols dos gringos do elenco e dos brasileiros Bitello e André, o tricolor gaúcho chega aos 23 pontos e se torna o vice-líder do campeonato.

O primeiro gol do Grêmio foi de pênalti, marcado após a bola bater no braço de Natanael dentro da área. Aos 33 minutos, Cristaldo cobrou firme e abriu o placar para os gaúchos.

O Coritiba empatou ainda no primeiro tempo, aos 40 minutos, com um golaço de fora da área do artilheiro coritibano Alef Manga.

A virada do Grêmio começou já aos dois minutos do segundo tempo. Villasanti recebeu cruzamento de Suárez na área e cabeceou para o fundo das redes. Seis minutos depois, Bitello recebeu a bola após cobrança de escanteio curta e chutou no canto esquerdo do goleiro Gabriel.

Depois de dar a assistência, “El pistolero” deixou o dele na goleada. Aos 20 minutos, Reinaldo lançou a bola na área, Suárez passou por Kuscevic e mandou a bola para o gol.

Substituindo Luisito, que foi para o banco aos 27 minutos, André fez o último gol gaúcho na partida. O atacante tentou passar a bola para Nathan, mas a bola acabou passando por ele e foi direto para as redes.

Luis Suárez amplia artilharia

Com a vitória do Grêmio neste domingo, “El Pistolero” chega a 16 gols com a camisa do Grêmio nesta temporada e 10 assistências. Esta foi a quarta vez que o atacante balançou as redes no Brasileirão.