2

Bahia 1 x 2 Grêmio: gols, melhores momentos e ficha do jogo

Após primeiro tempo equilibrado, Grêmio domina segunda etapa e marca gol no fim com jovem zagueiro

01/07/2023 20:36 / atualizado em 01/07/2023 21:17
Cristaldo comemora o primeiro gol da vitória do Grêmio na Bahia

Grêmio venceu o Bahia por 2 a 1 neste sábado (1º), na Arena Fonte Nova, em Salvador, em jogo válido pela 13ª rodada do Brasileirão. Cristaldo abriu o placar para os visitantes, Kayky empatou para os mandantes e Gustavo Martins marcou o gol da vitória gremista já no fim.

Após um primeiro tempo equilibrado, em que ambos os times marcaram um gol, a segunda etapa doi totalmente do Grêmio, que criou boas chances para vencer. Quando parecia que o placar terminaria empatado, Ferreira cruzou na área e Gustavo Martins fez seu primeiro gol com a camisa do tricolor gaúcho para garantir os três pontos.

Renda: R$ 1.036.612,00
Competição: Campeonato Brasileiro (13ª rodada)
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (CE)
Assistentes: Marcia Bezerra Lopes Caetano (RO) e Renan Aguiar da Costa (CE)
VAR: Thiago Duarte Peixoto (SP)
Cartões amarelos: Thaciano, Acevedo, Cicinho (Bahia), João Pedro, Renato Portaluppi, Kannemann (Grêmio)

Gols: Cristaldo (8/2ºT, 1-0), Kayky (19/1ºT, 1-1), Gustavo Martins (49/2ºT, 1-2)

Bahia: Marcos Felipe, Cicinho, Kanu, Vitor Hugo, Ryan (Chávez, 34/2ºT); Kayky (Ademir, 19/2ºT), Acevedo, Rezende (Diego Rosa, 30/2ºT), Thaciano (Mugni, 34/2ºT); Cauly, Vinicius Mingotti (Everaldo, 30/2ºT). Técnico: Renato Paiva.

Grêmio: Gabriel Grando, João Pedro, Gabriel Martins, Bruno Uvini, Kannemann, Reinaldo; Villasanti, Carballo (Ferreira, 245/2ºT), Bitello, Cristaldo (Cuiabano, 22/2ºT); Suárez (Vina, 29/2ºT). Técnico: Renato Portaluppi.

Próximos jogos do Bahia

Bahia x Grêmio, pela Copa do Brasil (quartas de final - jogo de ida), em Salvador - 4 de julho (terça-feira), às 21h (horário de Brasília).
Cuiabá x Bahia, pelo Brasileirão, em Cuiabá - 8 de julho (sábado), às 16h (horário de Brasília).