Villa Nova bate Caldense em Nova Lima e respira no Campeonato Mineiro

Leão vai ao nono lugar da tabela a duas rodadas do fim da fase classificatória

postado em 10/03/2019 18:06

<i>(Foto: Twitter/Caldense)</i>

Na luta contra o rebaixamento no Campeonato Mineiro, o Villa Nova conquistou uma importante vitória neste domingo. O Leão do Bonfim bateu a Caldense por 1 a 0, no estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima, em duelo pela nona rodada do Estadual, e deixou o Z2. O gol da partida foi marcado pelo zagueiro Diego Macedo, de cabeça, aos 25 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Villa Nova chegou a oito pontos e subiu para a nona colocação do Mineiro. Já a Caldense fica no sétimo lugar, com dez pontos.

Na próxima rodada, a penúltima da fase classificatória, o Villa pega a URT, no sábado que vem, às 16h, novamente no Castor Cifuentes. A Caldense recebe o Tupynambás em Poços de Caldas, no domingo, às 11h, no estádio Ronaldão.

Tags: villa nova mineiro2019 caldense