CAMPEONATO MINEIRO FEMININO

Cruzeiro e Atlético empatam no Campeonato Mineiro Feminino; resultado classifica o Galo

Clássico terminou sem gols, apesar de expulsão alvinegra aos três minutos do segundo tempo

postado em 08/12/2020 17:30 / atualizado em 08/12/2020 18:01

(Foto: Igor Sales/Cruzeiro)
Cruzeiro e Atlético empataram em 0 a 0 nesta terça-feira (8), em partida adiada da 2ª rodada do Campeonato Mineiro Feminino. O confronto foi realizado na Toca da Raposa I, em Belo Horizonte, e decretou a classificação do Galo para a grande decisão.

O empate manteve o Atlético na liderança da competição e garantiu, no mínimo, a segunda colocação ao clube. Por sua vez, a equipe celeste ocupa o segundo lugar. Veja a classificação:

1. Atlético - 10 pontos - 4J, 3V, 1E, 0D - 6GP, 1GC, 5SG
2. Cruzeiro - 8 pontos - 4J, 2V, 2E, 0D - 9GP, 1GC, 8SG
3. América - 3 pontos - 4J, 1V, 0E, 3D - 1GP, 9GC, -8SG
4. Ipatinga - 1 ponto - 4J, 0V, 1E, 3D - 2GP, 7GC, -5SG

J = jogos; V = vitórias; E = empates; D = derrotas; GP = gols pró; GC = gols contra; SG = saldo de gols

Atlético e Cruzeiro voltarão a se enfrentar na 5ª rodada do Campeonato Mineiro. A partida terá mando de campo do Galo e será realizada na próxima sexta-feira (11), às 15h, na Vila Olímpica, em Belo Horizonte. A Raposa joga por um empate para se classificar à final contra o rival.

Tags: atleticomg cruzeiroec interiormg futnacional futfeminino campeonato mineiro feminino