Pouso Alegre e Coimbra empatam confronto dos últimos campeões do Módulo II

Em jogo truncado, equipes não saíram do zero na estreia do Mineiro

postado em 28/02/2021 17:44

(Foto: Divulgação/Coimbra)

No confronto dos dois últimos campeões do Módulo II, Pouso Alegre (2020) e Coimbra (2019) empataram por 0 a 0 neste domingo, na estreia no Campeonato Mineiro de 2021. A partida foi realizada no Estádio Municipal Irmão Gino Maria Rossi, o 'Manduzão', em Pouso Alegre.

Foi o primeiro jogo dos donos da casa na elite do futebol mineiro após 28 anos. Já o Coimbra disputa o Módulo I pela segunda vez (a primeira foi em 2020).

A partida deste domingo foi truncada e com poucas emoções. No primeiro tempo, os visitantes foram melhores, mas não marcaram. Na reta final do segundo tempo, o Pouso Alegre teve boas oportunidades, porém o zero não saiu do placar.

As equipes voltam a campo nesta quarta-feira, a partir das 19h. O Pouso Alegre visita o Boa Esporte, em Varginha. Já o Coimbra recebe o Patrocinense, no Independência.

Tags: coimbra pouso alegre interiormg futnacional