Tombense empata com Altos e perde chance de assumir a liderança da Série C

Equipes se enfrentaram no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina-PI, em duelo válido pela 12ª rodada

15/08/2021 21:13
Equipes ficaram no 0 a 0 na partida

O Tombense desperdiçou a chance de assumir a liderança do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste domingo, o time de Tombos empatou por 0 a 0 com o Altos, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina-PI, em duelo válido pela 12ª rodada. Com o resultado, a equipe mineira ficou na quarta colocação, com 18 pontos.
A igualdade no placar resumiu o que foi o jogo. No primeiro tempo, as duas equipes criaram boas jogadas, porém foram pouco efetivas nas finalizações. O Tombense esteve mais perto de abrir o marcador com Jean Lucas, mas não conseguiu guardar a bola na rede.

Já na etapa complementar, o jogo seguiu sem grandes emoções até os 30 minutos. Em seguida, foram realizadas mudanças que deram mais movimentação à partida. Lucas Campos entrou no lugar de Betinho e quase deu a vitória para o Altos.

O Tombense voltará a campo no próximo sábado (21), às 15h, para enfrentar o Ferroviário, no estádio Elzir Cabral, em Fortaleza-CE. O time é adversário direto na briga pela classificação às quartas de final da Série C.