2

Caldense x Democrata-GV: assista à partida pelo Campeonato Mineiro

Clubes lutam pela classificação à segunda fase do campeonato estadual

06/03/2022 10:20 / atualizado em 04/03/2022 16:40

Caldense e Democrata-GV medem forças neste domingo (6), às 11h, no Estádio Doutor Ronaldo Junqueira, o Ronaldão, em Poços de Caldas, pela nona rodada do Campeonato Mineiro. A partida terá transmissão do Superesportes em parceria com a FMF, a NSports e Armando Oliveira Comunicação.

Os dois clubes tentam se firmar ou se aproximar do G4 do torneio estadual, zona que garante uma vaga na semifinal ao fim da fase de classificação.

Na oitava rodada, a Veterana venceu o Uberlândia por 1 a 0 no Parque do Sabiá, em Uberlândia. A Pantera, por sua vez, perdeu para o Athletic no estádio Joaquim Portugal, em São João del-Rei, por 1 a 0.

A Caldense terminou a rodada anterior na quarta posição do Mineiro, com 15 pontos – quatro a menos que o líder Atlético. Já o Democrata-GV na sexta colocação, com 11 pontos ganhos.