2

Série D: Caldense é derrotada pela Ferroviária e se afunda na lanterna

Time de Poços de Caldas tem apenas dois pontos de 24 possíveis na primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro

04/06/2022 19:14 / atualizado em 04/06/2022 19:23
Ferroviária derrotou a Caldense por 1 a 0 neste sábado (4), em Araraquara

A Caldense perdeu mais uma vez neste sábado (4), em duelo pela 8ª rodada do Grupo 6 da Série B do Campeonato Brasileiro. Desta vez, o revés foi para a Ferroviária, que marcou o gol da vitória por 1 a 0 aos 12' do segundo tempo, com Michael.

Com a derrota na Fonte Luminosa, em Araraquara, no interior de São Paulo, a Caldense se afundou ainda mais na lanterna de seu grupo. Até aqui, o time mineiro somou apenas dois pontos em 24 possíveis - são dois empates e seis derrotas na competição.

Já a Ferroviária chegou aos 11 pontos e encostou no G4. O Nova Venécia, primeiro time no grupo dos quatro primeiros, tem 12.

É justamente contra o Nova Venécia que a Caldense buscará se recuperar na próxima rodada. O confronto está marcado para as 16h de sábado (11), no Ronaldão, em Poços de Caldas.

Vale lembrar que esse foi o segundo encontro entre Caldense e Ferroviária no intervalo de uma semana. No último domingo (28), o time mineiro também foi derrotado pelos paulistas por 2 a 1.