2

Em casa, Tombense vence a primeira na Série B contra o Ituano

A partida válida pela segunda rodada do Brasileirão Série B terminou com vitória dos donos da casa por 3 a 0. Fernandão, Matheus Frizzo e Marcelinho marcaram

22/04/2023 14:20

Neste sábado, a Tombense recebeu o Ituano no Estádio Antônio Guimarães de Almeida, em Tombos (MG). A partida válida pela segunda rodada do Brasileirão Série B terminou com vitória dos donos da casa por 3 a 0. Fernandão, Matheus Frizzo e Marcelinho marcaram os gols.

Com o resultado, a Tombense conquistou seus primeiros pontos na competição e ocupa, momentaneamente, a sexta colocação. Na próxima rodada, a equipe de Minas Gerais enfrenta o Atlético-GO em casa. Por sua vez, o Ituano, que também tem três pontos, é o décimo colocado. O time de Itu visita o Guarani em seu próximo compromisso na Série B.

Desde o primeiro minuto os donos da casa mostraram que controlariam as ações ofensivas da partida. Com toda a pressão exercida sobre o adversário, a Tombense chegou ao primeiro gol aos 42 minutos da primeira etapa. Com o auxílio do VAR, o árbitro marcou pênalti para a equipe mineira. O artilheiro Fernandão foi para a cobrança e converteu.

No segundo tempo, o Ituano, apesar da desvantagem, não conseguiu sair da pressão adversária. Aos 23 minutos, Matheus Frizzo recebeu lançamento na área e chutou para ampliar o placar. Mesmo com o jogo praticamente definido, ainda deu tempo dos donos da casa marcarem o terceiro: Marcelinho acertou uma bomba de fora da área e fechou a conta.