2

Inter: Mano evita citar fator que lhe incomoda e pede calma por contratação

Treinador foi questionado sobre possível cansaço da equipe no segundo tempo da vitória sobre o Metropolitanos, na Venezuela

26/05/2023 06:00 / atualizado em 26/05/2023 01:49

Técnico Mano Menezes novamente oportunizou Luiz Adriano, que fez o segundo gol da vitória

Inter sofreu na noite da última quinta-feira (25), mas derrotou o Metropolitanos por 2 a 1 na Venezuela, pela Libertadores, depois de construir a vantagem no primeiro tempo. O problema na preparação física pode ter pesado para a queda de rendimento, embora Mano tenha destacado outros fatores. A direção busca reposição para o departamento, mas o treinador entende não ter necessidade de pressa.

+ Metropolitanos 1 x 2 Internacional: assista aos melhores momentos

O técnico colorado mencionou os seguintes pontos como principais motivos da queda de desempenho no segundo tempo: dificuldade de a equipe em reagir à mudança de postura do adversário, não ter ficado com a bola e não ter abastecido o ataque.

Pedro Henrique foi um dos destaques do Inter no primeiro tempo

Mano, dessa forma, evitou justificar a baixa produção na segunda parte do jogo somente por possível cansaço do time.

- Não foi só a questão física. Seria simplista demais dizer que foi, mas não foi. Esse segundo momento do jogo passa também a ser um desafio para nós. A equipe várias vezes entrou com uma boa ideia inicial e depois na segunda parte, quando já temos que corrigir algumas coisas e o adversário propõe outras coisas, encontramos dificuldades. Temos que achar soluções. – afirmou o treinador.

O Internacional só não sofreu o gol de empate graças a uma defesa milagrosa do goleiro John e a atuação segura do zagueiro Rodrigo Moledo.