2

Athletico-PR x Palmeiras: duelo das maiores joias do Brasil acaba empatado

Os jovens Vitor Roque e Endrick travaram um confronto particular na Ligga Arena

02/07/2023 18:09
Endrick e Vitor Roque conversam após o empate entre Athletico-PR e Palmeiras, na Ligga Arena

O duelo entre duas das principais promessas do futebol do brasileiro terminou empatado. Durante o confronto entre Athletico-PR e Palmeiras, que acabou com o placar de 2 a 2, na Ligga Arena, em Curitiba, Vitor Roque e Endrick não decepcionaram e balançaram as redes.

Endrick marcou o primeiro gol do jogo, aos 23 minutos do primeiro tempo, para o Palmeiras, depois de perder um pênalti que ele mesmo sofreu aos três minutos.

A resposta de Vitor Roque veio no segundo tempo, aos 27 minutos, quando o Athletico-PR tratou de empatar o duelo.

Esse foi um dos primeiros embates dos jovens, que, além de futuros duelos entre Athletico-PR e Palmeiras, devem se encarar daqui alguns anos na Europa.

Enquanto Endrick já está vendido ao Real Madrid, Vitor Roque está perto de ser negociado com o Barcelona, no maior clássico do futebol espanhol.

Apesar da disputa em campo, ao final da partida os garotos trataram de se abraçar e conversar.

- O Endrick é um moleque incrível, espero que a gente possa ter um futuro brilhante pela frente -, disse o atacante do rubro-negro paranaense em entrevista na saída do gramado.