2

Notas do São Paulo: Pablo Maia e David brilham; Alan Franco vai mal

Tricolor sai atrás, mas busca virada por 2 a 1 com o Goiás neste sábado (27), pela oitava rodada do Brasileirão

27/05/2023 23:11
Pablo Maia marca em empate do São Paulo

São Paulo saiu atrás, mas buscou a virada por 2 a 1 sobre o Goiás neste sábado (27), no Morumbi, pela oitava raodada do Brasileirão. O Tricolor jogou pouco na primeira etapa, mas cresceu no segundo tempo, a ponto de merecer a virada. Pablo Maia se destacou com o gol de empate. E David saiu do banco para marcar o gol da vitória. Alan Franco comprometeu no lance do gol do Goiás

Atuações do São Paulo

Pablo Maia: nota 7,0

Decidiu com o gol de empate em chute de fora da área. Antes disso, fazia partida segura, com a intensidade costumeira no meio-campo.

Gabriel Neves: nota 6,5

Era um dos poucos que se salvam na atuação da equipe antes do gol. Com qualidade no passe, distribuía o jogo ora para um lado, ora para o outro. Sempre com um passe vertical.

Caio Paulista: nota 6,5

Na base da individualidade, fez uma de suas melhores partidas pelo São Paulo. Duas jogadas individuais suas quase resultaram em gols. Numa delas, Luciano recebeu passe e acertou a trave.

Alan Franco: nota 4,0

Saiu para dar combate na lateral no lance do gol. Deixou a defesa exposta. Tão exposta, que Maguinho, de 1m69, marcou de cabeça o gol do Goiás.

Técnico Dorival Júnior: nota 7,0

Descansou os titulares no meio da semana, e o time até teve pouca intensidade no primeiro tempo. Mas sobrou entrega na segunda etapa para buscar a virada. Ou seja: a estratégia deu certo. O treinador ainda teve participação direta no resultado: David saiu do banco de reservas para marcar o gol da vitória.