2

Italiano Lorenzo Sonego é campeão do ATP 250 de Metz

Número 65 do mundo, tenista venceu o cazaque Alexander Bublik por 2 sets a 0, com parciais de 7-6 (7/3) e 6-2

25/09/2022 13:35
Italiano, de 27 anos, consegue assim seu terceiro título no circuito

O tenista italiano Lorenzo Sonego, número 65 do mundo, foi campeão do ATP 250 de Metz neste domingo ao derrotar na final o cazaque Alexander Bublik.

Sonego fechou o jogo 2 sets a 0, com parciais de 7-6 (7/3) e 6-2, em uma hora e 26 minutos de partida.

O italiano, de 27 anos, consegue assim seu terceiro título no circuito, após as vitórias nos torneios ATP 250 de Antalya (2019) e Cagliari (2021), completando uma semana perfeita em Metz, sem ter perdido nenhum set.

No sábado, ele surpreendeu ao bater o polonês Hubert Hurkacz, defensor do título e número 10 do ranking da ATP, sem conceder nenhum 'break point'.

O título representa um alívio para Sonego, que teve uma temporada complicada, com 18 vitórias e 24 derrotas, depois de um 2021 no qual chegou a ser o número 21 do mundo, sua melhor classificação na carreira.