Eliminado, Villa Nova perde mais uma na Série D

Leão é lanterna do Grupo 5 e não tem mais chances de classificação no torneio

postado em 14/09/2014 18:57 / atualizado em 14/09/2014 19:11

Redação /Superesportes

Lanterna do Grupo 5 da Série D do Campeonato Brasileiro, o Villa Nova acumulou mais um resultado negativo na competição. Neste domingo, a equipe mineira perdeu para a Anapolina por 2 a 1, no Castor Cifuentes, em Nova Lima.

Mesmo jogando longe de casa, o time goiano tomou as rédeas do confronto no primeiro tempo. Tanto que abriu o placar, aos 45min, em cobrança de falta de Renato Xavier. Na volta do intervalo, o Leão do Bonfim empatou aos 16min, gol contra de Jacó. Mas Tiago Soriano garantiu o triunfo da Anapolina.

O Villa Nova tem apenas cinco pontos em nove jogos e na próxima rodada enfrentará o Brasiliense, em Taguatinga (DF). O Jacaré lidera com 13 pontos, um a mais que o Estrela do Norte-ES.

Tags: seried villanova