CALDENSE

Caldense volta a sofrer gol após 812 minutos em derrota contra Atlético na decisão do Mineiro

Vice-campeã mineira, Veterana perde invencibilidade, mas mantém melhor defesa

postado em 03/05/2015 18:17 / atualizado em 03/05/2015 18:17

Rodrigo Clemente/EM/D.A Press

Melhor defesa do Campeonato Mineiro, a Caldense voltou a sofrer gol neste domingo, na derrota contra o Atlético por 2 a 1, no segundo jogo da final, em Varginha. O atacante Thiago Ribeiro, que abriu o placar para o Galo aos 11 minutos do segundo tempo, foi o responsável por vazar a meta da Veterana. Ao todo, o time de Poços de Caldas ficou oito partidas ou 812 minutos sem levar gol.

O último gol sofrido pela Caldense ocorreu na sexta rodada do Estadual, numa cobrança de pênalti convertida por Daniel Morais, atacante do Tupi, aos 9 minutos do segundo tempo. Nas oito partidas seguintes, a Veterana se manteve invicta e não foi vazada.

Goleiro titular na grande campanha da Caldense, Rodrigo esteve em sete dessas partidas, enquanto o reserva Neguetti atuou apenas uma vez.

Vice-campeã do Mineiro, a Caldense encerra a participação com oito vitórias, seis empates e uma derrota. Foram 19 gols feitos e seis sofridos em 15 jogos na competição.

{'id_site': 1, 'imagem_destaque': 'ns1/app/foto_126510467054/2015/05/03/6767/20150503161910397179o.JPG', 'id_content': 3096674L, 'url': 'https://www.mg.superesportes.com.br/app/fotos/futebol/interior/2015/05/03/galeria_interior,6767/fotos-da-decisao-entre-caldense-e-atletico.shtml', 'titulo_destaque': 'Fotos da decis\xe3o entre Caldense e Atl\xe9tico', 'samesite': True, 'id_pk': 6767L, 'id_conteudo': 3096674L, 'id_aplicativo': 11, 'meta_type': 'foto', 'titulo': 'Fotos da decis\xe3o entre Caldense e Atl\xe9tico', 'id_treeapp': 224, 'descricao_destaque': 'Est\xe1dio Dilzon Melo recebeu a final\xedssima do Campeonato Mineiro', 'schema': 'foto_126510467054'}

Tags: mineiro atléticomg caldense atlético