2

Brasil perde para os EUA no vôlei sentado feminino e disputará o bronze

Seleção Brasileira volta à quadra às 4h30 (de Brasília) deste sábado, para a disputa da medalha de bronze da Paralimpíada de Tóquio

03/09/2021 07:54 / atualizado em 03/09/2021 13:13
A Seleção do Brasil acabou derrotada pelos Estados Unidos por 3 a 0, parciais de 25/19, 25/11 e 25/23

O Brasil foi derrotado pelos Estados Unidos por 3 a 0 (parciais de 25/19, 25/11 e 25/23), nas semifinais do torneio de vôlei sentado feminino da Paralimpíada de Tóquio. Com o resultado, as brasileiras disputarão a medalha de bronze.

O jogo começou equilibrado, mas as americanas abriram vantagem. Em seguida, o Brasil até chegou a encostar no placar – no entanto, novamente ficou atrás no marcador. Assim, o primeiro set terminou 25 a 19 para os EUA.

A superioridade estadunidense permaneceu na segunda etapa: vitória de 25 a 11. Já no terceiro set, as americanas sacramentaram o triunfo, registrando vantagem de 25 a 23.

O Brasil volta à quadra no sábado, às 4h30 (de Brasília). O time enfrentará o perdedor do confronto entre China e Canadá e buscará a medalha de bronze.