Futebol Feminino

CAMPEONATO BRASILEIRO FEMININO A1

Cruzeiro perde para o Flamengo no Brasileiro Feminino A1 e demite treinador

Marcelo Frigério assumiu o Cruzeiro em setembro e esteve à frente das Cabulosas em 23 partidas

postado em 02/06/2021 23:55 / atualizado em 03/06/2021 02:47

(Foto: Igor Sales/Cruzeiro)
O Cruzeiro foi superado pelo Flamengo por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro A1. Logo depois do sétimo revés na competição, o clube celeste decidiu demitir o técnico Marcelo Frigerio.

Frigério assumiu o Cruzeiro em setembro e esteve à frente das Cabulosas em 23 partidas. Ele obteve sete vitórias, nove empates e sete derrotas, com 38 gols a favor e 26 contra.

Com a sétima derrota no Brasileiro A1, o Cruzeiro se mantém com nove pontos e ocupa a 11ª colocação.

Na partida contra o Flamengo, o gol celeste foi marcado por Rebeca Prado, aos seis minutos do segundo tempo. As rubro-negras viraram com Jayane e Ana, aos 17 e aos 44 da etapa final.

O Flamengo é o nono colocado, com 14 pontos. O líder da competição é o Corinthians, com 28.

O próximo compromisso do Cruzeiro será justamente contra o líder Corinthians, no domingo (6), às 20h, no Parque São Jorge, em São Paulo. O Flamengo, por sua vez, receberá o rival Botafogo, no sábado, às 15h, na Gávea, no Rio de Janeiro.

CRUZEIRO 1 X 2 FLAMENGO

Mary Camilo; Janaína, Capelinha, Thamirys, Rebeca Prado; Vanessinha, Carol (Carol Shimo); Duda, Mariana Santos, Eskerdinha (Marília) e Lucero (Joelma). Técnico: Marcelo Frigerio

Flamengo: Kaká; Rayanne, Stella (Bruna), Cida, Raquel (Débora); Kaylane, Ana Clara, Darlene (Samhia); Jayanne (Renata), Rafa Barros, Flávia (Andressa). Técnico Celso Silva.

Gols: Rebeca Prado, aos 6 minutos, do 2º tempo; Jayane, aos 17 e Ana, aos 44 minutos do 2º tempo
Cartões amarelos: Mariana Santos, Esquerdinha, Mayara e Marcelo Frigerio (Cruzeiro); Rafaela, Bruna, Darlene (Flamengo)
Motivo: 12ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1 2021
Data: 02/06/2021 (quarta-feira)
Local: Estádio das Alterosas (Sesc Venda Nova), em Belo Horizonte-MG
Árbitro: Marco Aurelio Augusto Fazekas Ferreira (AB – MG)

Tags: cruzeiro cruzeiroec interiormg flamengorj corinthianssp mercadobola cabulosas Marcelo Frigério