2

El Turco aponta os problemas que precisam ser corrigidos no Atlético

Treinador falou sobre a atuação do Galo na vitória sobre o Pouso Alegre que valeu a liderança do Mineiro

27/02/2022 10:20 / atualizado em 27/02/2022 12:54
El Turco admitiu que Atlético precisa melhorar em alguns pontos

Atlético voltou à liderança do Campeonato Mineiro com a vitória sobre o Pouso Alegre (2 a 3), no Estádio Mamudão, no jogo valido pela 8ª rodada. O técnico do Galo, Antonio El Turco Mohamed, vibrou por isso e, ao mesmo tempo, reconheceu que há problemas que precisam ser corrigidos no time.

O Alvinegro esteve duas vezes à frente no placar, mas permitiu o empate. O gol do triunfo e da liderança só veio nos acréscimos com o atacante Fábio GomesNa opinião de El Turco, a finalização de seus jogadores e as bolas cruzadas pelo rival na área do Galo são dois pontos que dificultaram a partida e precisam de atenção.

"Temos de trabalhar, temos de melhorar. É uma matéria em que a equipe tem de melhorar. Os gols foram pelo alto, não formos efetivos. Teremos de trabalhar essa situação", disse El Turco lembrando dos dois gols do Pouso Alegre, ambos marcados de cabeça pelo zagueiro Ramon Baiano.

Já sobre a pontaria de seus atletas, o técnico do Atlético foi enfático. "O resumo do jogo é que o primeiro tempo teve uma boa atuação da equipe, teria de ter terminado 4 a 0. E no segundo tempo o time entrou relaxado e isso dificultou. Todo rival tem a sua grande dificuldade. E hoje não foi exceção. Então, se complicou o jogo por não ter uma boa finalização".

Altos e baixos

Os altos e baixos durante a partida no interior de Minas foram evidentes. Contudo, El Turco terá toda a semana para tentar corrigir os problemas até o clássico contra o Cruzeiro. Como o elenco ganhou folga de dois dias, domingo (27) e segunda (28), os treinos serão retomados na Cidade do Galo na terça (1).

Sem suspensos, é provável que o técnico do Alvinegro tenha todo o elenco disponível. Neste momento, o único no departamento médico é o meia Matías Zaracho. O argentino segue se recuperando de dores na coxa esquerda, mas deve ficar à disposição para o clássico.

Atlético e Cruzeiro se enfrentam no Mineirão, no próximo domingo (6), às 18h, em jogo da 9ª rodada do Mineiro que vale a liderança. Galo e Raposa têm 19 pontos, mas a liderança é do Alvinegro por ter melhor saldo de gols (13 a 8).

Pouso Alegre x Atlético: veja fotos do jogo