2

Atlético 2 x 1 Avaí: assista aos gols da vitória do Galo no Brasileiro

Morato abriu o placar para os visitantes no primeiro tempo, mas Hulk e Sasha asseguraram a virada alvinegra no Mineirão

29/05/2022 21:15 / atualizado em 29/05/2022 22:33
Sasha e Hulk marcaram os gols da vitória do Atlético sobre o Avaí

O Atlético venceu o Avaí por 2 a 1 neste domingo (29), no Mineirão, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Morato abriu o placar para os visitantes, mas Hulk e Eduardo Sasha garantiram a virada do Galo. Assista aos gols (e aos demais melhores momentos) no vídeo abaixo:

Em um recuo errado de Otávio, os visitantes abriram o placar com Morato, ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Hulk marcou um golaço e Eduardo Sasha garantiu a virada alvinegra.

Com a vitória, o Atlético assume a segunda posição, com os mesmos 15 pontos do líder Palmeiras e do terceiro colocado Corinthians. Já o Avaí se mantém com dez pontos, em 12º.

As equipes voltam a campo no próximo fim de semana, pela nona rodada. No sábado, às 19h, o Avaí recebe o São Paulo, na Ressacada. Já o Atlético visita o Palmeiras no Allianz Parque, domingo, às 16h.

Atlético x Avaí: veja fotos da partida pelo Brasileiro