2

Emelec x Atlético: vídeo e diálogo na cabine do VAR na expulsão de Allan

Conmebol divulgou o vídeo com a conversa entre o responsável pelo VAR, Victor Carrillo, do Peru, e o árbitro da partida, Fernando Rapallini

29/06/2022 09:32 / atualizado em 29/06/2022 09:57
Com a expulsão, Allan está suspenso do jogo da volta

A Conmebol divulgou o vídeo com a conversa entre o responsável pelo VAR do jogo entre Emelec e Atlético, Victor Carrillo, do Peru, e o árbitro da partida, Fernando Rapallini, da Argentina, no momento da expulsão de Allan.

Carrillo cita apenas a possibilidade da exclusão de Allan e pede para o árbitro acompanhar toda a jogada. A chance de vermelho a Jackson Rodríguez não foi citada pelo responsável pelo VAR.

Vendo as imagens, o juiz do jogo, Fernando Rapallini, entende que Allan agrediu Rodríguez com uma cotovelada.

A jogada ocorreu aos 22 minutos do segundo tempo, quando o jogo estava parado. Provocado pelo lateral do Emelec, o volante do Atlético jogou o braço no rosto do adversário e acabou expulso após análise no VAR.

Emelec x Atlético: fotos do jogo em Guayaquil pela Copa Libertadores

Atlético empatou com o Emelec, por 1 a 1, nessa terça-feira (28), no Estádio George Capwell, em Guayaquil, no Equador, em jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores da América.

Conversa entre o árbitro e o árbitro de vídeo

Victor Carrillo (VAR): Veja aqui, veja aqui, Jonny
Fernando Rapallini (Árbitro): Sinceramente eu não vi (o que aconteceu)
Victor Carrillo (VAR): Fefo (árbitro), te convido a visualizar no monitor por um possível cartão vermelho
Fernando Rapallini (Árbitro): De quem? Avisa-me
Victor Carrillo (VAR): Do 29 de branco (Allan), mas primeiro veja toda sequência
Victor Carrillo (VAR): Avise-me quando chegar
Fernando Rapallini (Árbitro): Já estou aqui
Victor Carrillo (VAR): Está vendo, Fefo?
Fernando Rapallini (Árbitro): Estou vendo, vamos
Victor Carrillo (VAR): Veja a reação de ambos
Fernando Rapallini (Árbitro): Pode seguir
Victor Carrillo (VAR): Passa em velocidade normal
Victor Carrillo (VAR): Imagem mais próxima. Agora
Fernando Rapallini (Árbitro): Quero ver o número. Número 29. A bola não estava em jogo
Fernando Rapallini (Árbitro): Vermelho por uma agressão ao número 29 branco. E amarelo ao número 20 azul
Victor Carrillo (VAR): É o correto