2

Deyverson imita invasão e provoca torcida do Atlético no Mineirão

No aquecimento do Cuiabá para o jogo contra o Galo, no Mineirão, atacante foi vaiado pelos atleticanos e respondeu com corações e provocação

10/11/2022 20:20 / atualizado em 10/11/2022 23:09

O atacante Deyverson, do Cuiabá, provocou a torcida do Atlético antes do duelo entre as equipes, no Mineirão, pelo Campeonato Brasileiro. O atacante relembrou a invasão de campo feita no jogo de volta da semifinal da Copa Libertadores, no ano passado, quando o Palmeiras eliminou o Galo da competição. Na ocasião, o jogador estava dentro do gramado enquanto Dudu balançava as redes do Gigante da Pampulha (relembre o caso no fim).

Deyverson no Mineirão: provocação e vaias em Atlético 3 x 0 Cuiabá

Deyverson entrou no gramado do Mineirão nesta quinta-feira mostrando aos companheiros de Cuiabá onde estava em campo quando o lance da classificação do Palmeiras na Libertadores de 2021 aconteceu.

Depois, durante o aquecimento, o jogador era vaiado pela torcida a cada finalização errada. Deyverson respondeu com corações para os torcedores.

A invasão de Deyverson

Em 28 de setembro de 2021, Atlético e Palmeiras se enfrentaram no Mineirão pela partida de volta da semifinal da Libertadores. Na ida, em São Paulo, as equipes ficaram no 0 a 0.

Em Belo Horizonte, o Atlético saiu na frente, com gol de Vargas, e estava se classificando. Porém, o Palmeiras foi buscar o empate - e a classificação pelo número de gols marcados fora de casa - com Dudu.

O lance que garantiu o Palmeiras na final, porém, gerou polêmica. A bola ainda estava em jogo quando o centroavante Deyverson, reserva, invadiu o campo.

A arbitragem mandou o jogo seguir e validou o gol alviverde. Embora Deyverson não tenha influenciado no desfecho da jogada, a diretoria do Atlético tentou arrancar a classificação para a final nos tribunais.

O clube alvinegro acionou a Confederação Sul-Americana de Futebol (Conmebol) para tentar reverter o resultado, mas o pedido foi negado.