2

Atlético 3 x 0 Cuiabá: assista aos gols e aos melhores momentos do jogo

Equipe mineira venceu o Dourado no Gigante da Pampulha, em partida válida pela 37ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro

10/11/2022 22:15 / atualizado em 10/11/2022 22:17
Keno marcou dois dos três gols do Atlético contra o Cuiabá

O Atlético recebeu o Cuiabá nesta quinta-feira (10/11), no Mineirão, em jogo válido pela 37ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O placar de 3 a 0 foi construído com dois gols de Keno e uma bola na rede de Eduardo Vargas. Veja abaixo os gols e os melhores momentos da partida.
Keno, duas vezes no primeiro tempo, e Vargas, na etapa final, garantiram a vitória que deixou o Alvinegro mais perto da classificação para a Copa Libertadores 2023.

Com a vitória, o Atlético reassumiu a 7ª posição no Campeonato Brasileiro, deixando América e Fortaleza para trás. Com 55 pontos, o Galo precisa de um empate na última rodada para se classificar para a Copa Libertadores. Já o Cuiabá segue em 16° e precisando de um ponto para garantir a permanência na Série A.

O último jogo do Atlético no Campeonato Brasileiro será contra o Corinthians, domingo, às 16h, na Neo Química Arena, em São Paulo. Já o Cuiabá recebe o Coritiba, na Arena Pantanal.

Atlético x Cuiabá: as melhores fotos do jogo no Mineirão