Rubens vibra com gol da vitória e agradece apoio da torcida do Atlético

Jovem meia/lateral aproveitou cruzamento de Pedrinho, tocou para o fundo das redes e garantiu o triunfo contra o Ipatinga

04/02/2023 21:33 / atualizado em 04/02/2023 22:40
Rubens vibrou muito com gol marcado no Ipatingão

O Atlético caminhava para um empate sem gols com o Ipatinga, pela terceira rodada do Campeonato Mineiro. Mas, aos 42 minutos do segundo tempo, o jovem Rubens aproveitou cruzamento de Pedrinho e marcou o gol do triunfo do Galo por 1 a 0.

Promovido ao profissional como meio-campista, Rubens já assumiu a função como lateral no Atlético. Neste sábado, ele jogou pelo lado esquerdo contra o Ipatinga. Mas, demonstrou que não esqueceu o instinto ofensivo. Com presença de área, conseguiu aproveitar o cruzamento de Pedrinho para balançar as redes e marcar o seu segundo gol com a camisa do Galo.

Após o jogo, Pedrinho dedicou o gol para a torcida atleticana no Ipatingão. De acordo com Rubens, a massa apoiou o time durante os 90 minutos e empurrou a equipe rumo à vitória.

"Feliz pelo resultado, por ter ajudado a equipe. Quero desejar esse gol para a massa, que cantou e ajudou o tempo todo. Vamos em busca de mais um Campeonato Mineiro", disse.

Com a vitória neste sábado, o Atlético manteve o 100% de aproveitamento no Campeonato Mineiro. O Galo chegou aos nove pontos, quatro a mais que o Athletic, vice-líder do Grupo A do Estadual.

Ipatinga x Atlético: as melhores fotos do jogo no Ipatingão