2

Copa Libertadores: definido adversário do Atlético na terceira fase

Millonarios, da Colômbia, venceu Universidad Católica, do Equador, e pegará o Galo na terceira fase do torneio continental nas próximas duas semanas

02/03/2023 22:56 / atualizado em 02/03/2023 23:39
Millonarios venceu Universidad Católica do Equador por 2 a 1 e será o adversário do Atlético na terceira fase da Libertadores

O Atlético conheceu seu adversário na terceira fase da Copa Libertadores. Trata-se do Millonarios, da Colômbia, que venceu a Universidad Católica, do Equador, por 2 a 1.

LEIA - Atlético vai poupar no Mineiro de olho em mata-mata da Libertadores

A partida de volta da segunda fase foi realizada na noite desta quinta-feira (2/3), no estádio El Campín, em Bogotá.

Millonarios x Universidad Católica: fotos do jogo que definiu adversário do Atlético

Tudo parecia conspirar em favor da Universidad Católica quando Ismael Díaz abriu o placar em cobrança de pênalti, aos 37 minutos do primeiro tempo.

Entretanto, a expulsão de Franklin Guerra, aos 44, comprometeu o desempenho dos equatorianos e renovou as forças da equipe colombiana.

O Millonarios buscou o empate com Leonardo Castro, aos 17 do segundo tempo, e virou a partida em finalização de Daniel Cataño, aos 24.

O primeiro confronto da segunda fase, disputado há uma semana em Quito, no Equador, ficou empatado por 0 a 0.

Quando serão os jogos da terceira fase?

Os duelos da terceira fase entre Atlético e Millonarios ainda não têm datas definidas, mas ocorrerão nas semanas dos dias 8 e 15 de março.

O jogo de ida será em Bogotá, na Colômbia, e o da volta em Belo Horizonte. O time classificado ingressará na fase de grupos da Libertadores.