2

Notas do Botafogo: time joga mal e Lucas Perri evita surpresa da LDU

No Nilton Santos, o Botafogo ficou apenas no empate em 0 a 0 com a LDU, pelo Grupo A da Copa Sul-Americana

04/05/2023 23:03 / atualizado em 05/05/2023 01:22

Lucas Perri fez duas boas defesas contra a LDU no Nilton Santos

O Botafogo jogou mal e ficou apenas no 0 a 0 com a LDU, nesta quinta-feira (5), no Nilton Santos, pela Copa Sul-Americana. Com mudanças no time titular, o alvinegro pouco conseguiu criar e erou muitos passes, desperdiçando a chance de liderar o Grupo A da competição continental. O resultou deixou o Botafogo na segunda colocação, com cinco pontos, atrás da prória LDU, que tem sete.

Atuações do Botafogo

Lucas Perri: nota 7,0

A LDU pouco chegou na área do Botafogo. Mas, quando ameaçou, Lucas Perri estava lá. O goleiro fez duas boas defesas, em uma cabeçada e em um chute de fora da área, e evitou um resultado ainda pior no Nilton Santos.

Gustavo Sauer: nota 5,0

O atacante não conseguiu aproveitar a oportunidade como titular. Errou muitos passes e deixou o campo sem nem sequer conseguir finalizar na direção do gol.

Danilo Barbosa: nota 5,0

O meia, que vinha se destacando nas últimas partidas, deixou a desejar nesta quinta-feira. Errou passes simples e não conseguiu das sequências as jogadas de ataque.

Luís Castro: nota 5,0

As mudanças no time titular foram compreensíveis pela sequência dura que o time vem enfrentando. Mas a atuação do time ficou abaixo do esperado no primeiro tempo e o treinador demorou para mexer na equipe após o intervalo. A melhora da equipe com as entradas de Victor Sá e Júnior Santos comprovaram que deveriam ter entrado ainda mais cedo.