2

Notas do Botafogo: Eduardo comanda o time em vitória sobre o América-MG

Eduardo foi o melhor do Botafogo na vitória por 2 a 0 sobre o América-MG, com gols de Júnior Santos e Luis Henrique

28/05/2023 22:38 / atualizado em 28/05/2023 22:52
Eduardo foi o melhor do Botafogo na vitória sobre o América-MG

O Botafogo venceu o América-MG por 2 a 0, neste domingo, no Nilton Santos, pelo Campeonato Brasileiro, com mais uma boa atuação coletiva. Com gols de Júnior Santos e Luis Henrique, o time de Luís Castro conquistou mais três pontos e abriu vantagem na liderança da competição.

Com força máxima em campo, o Botafogo de Luís Castro pressionou o América-MG e conseguiu abrir o placar com menos de três minutos de jogo. Depois, pouco sofreu e ampliou na segunda etapa.

Atuações do Botafogo

Eduardo: nota 7,5

Improvisado no ataque, atuou como "falso 9", saindo da área para ajudar na construção de jogadas. Comandou o time e deu uma linda assistência de calcanhar para o gol de Luis Henrique.

Júnior Santos: nota 7,0

Comprovou mais uma vez a ótima fase ao fazer o gol que abriu o placar, aparecendo bem na área para finalizar de cabeça. Incomodou demais a defesa com América-MG com muita velocidade e dribles.

Di Placido: nota 7,0

Deu assistência para o primeiro gol com um ótimo cruzamento para Júnior Santos. Apareceu bem no setor ofensivo e ajudou na construção das jogadas pelo seu lado.

Luis Henrique: nota 6,5

Com mais liberade no ataque, trocando de posição com Júnior Santos e Eduardo, teve boa atuação e marcou um golaço, driblando o goleiro adversário.

Luis Castro: nota 6,5

Surpreendeu ao escalar força máxima para a partida deste domingo. E a estratégia se mostrou válida. O time conseguiu garantir a vitória ainda no começo do segundo tempo, ao abrir 2 a 0. Depois, mesmo administrando o placar, o time teve mais oportunidades de ampliar o resultado.