2

Notas do Corinthians: Renato Augusto erra, e Fábio Santos perde pênalti

Time alvinegro mostrou pouca criatividade na derrota por 2 a 0 para o América-MG neste sábado (3), pelo Brasileirão

03/06/2023 20:44 / atualizado em 03/06/2023 22:39
Fábio Santos disputa bola pelo alto durante jogo contra o América-MG

O Corinthians perdeu por 2 a 0 para o América-MG neste sábado (3), no Independência, pela nona rodada do Brasileirão. O time alvinegro teve uma noite sem criatividade, e Fábio Santos ainda perdeu pênalti.

Atuações do Corinthians

Pedrinho: nota 6,5

Entrou aos 40 minutos do segundo tempo e fez muito mais do que qualquer outro jogador: sofreu o pênalti e levou perigo em finalização rasteira após boa jogada individual.

Renato Augusto: nota 4,5

Entrou aos 18 minutos do segundo tempo, não conseguiu produzir e ainda errou na saída de bola que originou o segundo gol do América-MG. Fez apenas uma boa jogada, já nos acréscimos.

Adson: nota 4,5

Teve a difícil missão de substituir Renato Augusto e não se encontrou no meio de campo do Corinthians. Ficou perdido em diversos momentos do jogo, sem saber seu lugar em campo.

Fábio Santos: nota 4,0

Teve a chance de diminuir o placar quando o América-MG já ganhava por 2 a 0, mas mandou por cima do gol a cobrança de pênalti. Hoje está muito atrás de Matheus Bidu, preservado da partida em Belo Horizonte.

Caetano: nota 4,0

Vinha tendo uma atuação segura no meio da zaga e conseguiu um desarme preciso no primeiro tempo. Mas cometeu o pênalti ao tentar cortar cruzamento e a bola bater em sua mão e ainda desviou a bola no chute do segundo gol.

Vanderlei Luxemburgo: nota 5,0

Manteve o esquema tático com os três zagueiros, mas o time sentiu falta de Renato Augusto. Equipe mostrou pouca criatividade e perdeu para o adversário que era o penúltimo colocado do Brasileirão.