2

Athletico-PR 1 x 0 Corinthians: gols, melhores momentos e ficha do jogo

Furacão vence o Corinthians em casa com gol de Vitor Roque

24/06/2023 18:55
Vitor Roque fez o gol da vitória do Athletico-PR sobre o Corinthians neste sábado (24)

Athletico-PR venceu o Corinthians por 1 a 0 neste sábado (24), na Ligga Arena, em Curitiba (PR), pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time da casa venceu com um gol de Vitor Roque, que aumentou sua artilharia no Furacão, com 12 gols na temporada.

O Corinthians não conseguiu impor seu jogo no primeiro tempo, levando pouco perigo ao goleiro Bento. O gol da vitória do Furacão saiu aos 35 minutos, dos pés de Vitor Roque. O segundo tempo foi mais equilibrado, com ambas as equipes conseguindo encontrar espaços, mas o placar se manteve com a vitória do time da casa.

Local: Ligga Arena, em Curitiba (PR)
Competição: Campeonato Brasileiro (12ª rodada)
Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhaes (RJ)
Assistentes: Thiago Henrique Neto Correa Farinha e Carlos Henrique Alves de Lima Filho  (ambos do Rio de Janeiro)
VAR: Igor Junio Benevenuto de Oliveira (MG)

Cartões amarelos: Fernandinho, Bento, Leo Linck, Vitor Roque, Madson (Athletico-PR); Gil, Fábio Santos (Corinthians)

Gols: Vitor Roque, aos 35/1ºT (1-0).

Athletico-PR: Bento; Pedro Henrique, Thiago Heleno e Zé Ivaldo; Khellven (Madson, aos 82/2ºT), Erick, Fernandinho (Hugo Moura, aos 21/2ºT) e Christian; Vitor Bueno (Tomás Cuello, aos 21/2ºT), Vitor Roque (Luciano Arriagada, aos 37/2ºT) e Canobbio (David Terans, aos 50/2ºT). Técnico: Wesley Carvalho (interino).

Corinthians: Cássio; Bruno Méndez (Wesley, aos 41/2ºT), Gil, Caetano e Matheus Bidu (Fábio Santos, no intervalo); Roni (Giuliano, no intervalo), Maycon, Ruan Oliveira (Matheus Araújo, aos 14/2ºT) e Guilherme Biro (Pedro, aos 35/2ºT); Róger Guedes e Yuri Alberto. Técnico: Vanderlei Luxemburgo.

Próximos jogos de Athletico-PR

Athletico-PR x Alianza Lima, Libertadores, em Ligga Arena, em Coritiba - 27 de junho (terça-feira), 19h.
Athletico-PR x Palmeiras, Campeonato Brasileiro, em Ligga Arena, em Coritiba - 2 de julho (domingo), 16h.