2

Guarani 1 x 0 Cruzeiro: veja gol e melhores momentos do jogo pela Série B

Líder absoluto da Série B, Cruzeiro sofreu sua terceira derrota na competição, a terceira fora de casa

09/07/2022 13:38 / atualizado em 09/07/2022 16:30

Líder isolado da Série B, com 38 pontos, o Cruzeiro foi derrotado neste sábado (9) pelo Guarani, por 1 a 0, no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas, pela 17ª rodada.

O único gol da partida foi marcado por Mateus Ludke, logo aos 12 minutos do primeiro tempo, em descuido defensivo da equipe celeste.

Apesar da derrota, o Cruzeiro segue isolado na liderança da Série B. O time celeste soma 39 pontos, oito a mais que o Vasco (o time carioca joga nesta tarde, contra o Criciúma, fora de casa). Já o Guarani chega aos 17 pontos, sobe uma posição, mas continua na zona de rebaixamento, agora em 18°.

O Cruzeiro volta a campo pela Série B no domingo (17), às 16h, contra o Novorizontino, no Mineirão. O foco celeste, no entanto, está na Copa do Brasil. Na próxima terça-feira, a Raposa recebe o Fluminense, às 21h, no Gigante da Pampulha, e tenta a reviravolta para seguir vivo no torneio. O Tricolor venceu o primeiro duelo por 2 a 1.

Já o Guarani volta a campo no próximo sábado. O Bugre recebe o Bahia, às 18h30, no Brinco de Ouro da Princesa.