2

Grêmio: jogadores reclamam de possível pênalti não marcado; assista

Lance polêmico ocorreu no segundo tempo, quando o Tricolor ainda perdia por 1 a 0

04/07/2023 23:10 / atualizado em 04/07/2023 23:58

Renato reclamou de possível pênalti não marcado contra o Grêmio

O Grêmio empatou com o Bahia em 1 a 1 na Arena Fonte Nova pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil, mas para muitos gremistas poderia ter vencido o confronto. Um lance duvidoso de possível pênalti não marcado para o Tricolor gaúcho gerou repercussão nas redes sociais.

Uma jogada de ataque do Grêmio, aos 21 minutos do segundo tempo, quando o Tricolor perdia por 1 a 0, fez gerar polêmica e reclamações também dentro de campo pelos jogadores.

Um cruzamento pelo lado esquerdo, contou a cabeçada do lateral João Pedro, dentro da área. A bola bateu no braço, que estava aberto, do defensor do Bahia. O árbitro Ramon Abatti Abel entendeu como normal. O lance foi revisado pelo VAR, que não chamou o juiz para revisão.

Com o empate, o Grêmio precisará vencer o Bahia na partida de volta, na Arena, para garantir a sua classificação para as semifinais da Copa do Brasil. Qualquer novo placar de igualdade levará a decisão para os pênaltis. O Bahia também precisa vencer para avançar de fase.