CAMPEONATO MINEIRO

URT derrota Tricordiano e encosta no G-4 do Campeonato Mineiro; Villa e Caldense empatam

Time de Patos de Minas chega ao quinto lugar; Leão tropeça, mas segue no G-4

postado em 13/03/2016 20:17 / atualizado em 13/03/2016 20:25

Divulgação/FMF
A URT entrou, de vez, na briga pela classificação à semifinal do Campeonato Mineiro. Neste domingo, o time de Patos de Minas derrotou o Tricordiano por 1 a 0, no Estádio Zama Maciel, e chegou ao quinto lugar do Estadual, com 12 pontos, mesma pontuação da Caldense, quarta colocada na tabela. Marco Antônio, aos 47 minutos do segundo tempo, decretou a vitória dramática.

Este é o quinto jogo invicto da URT na competição. Já o Tricordiano fica na décima posição do Estadual, com sete pontos. A equipe de Três Corações está apenas uma posição acima da zona do rebaixamento.

Na próxima rodada, a URT encara a Caldense, no sábado, às 19h, no Ronaldão, em Poços de Caldas. O Tricordiano enfrenta o Uberlândia no domingo, às 16h, no Parque do Sabiá.

VILLA NOVA X CALDENSE

No outro confronto pela sétima rodada do Campeonato Mineiro, Villa Nova e Caldense ficaram no empate por 1 a 1, no Castor Cifuentes, em Nova Lima. Rafamar abriu o placar para o Leão, mas Gabriel deixou tudo igual para os visitantes.

Apesar do tropeço em casa, o Villa continua no terceiro lugar, com 13 pontos. O time de Poços de Caldas, próximo rival da URT, aparece na nona colocação, com sete pontos. Na rodada seguinte, a equipe de Nova Lima trava duelo direto por classificação contra o Cruzeiro, no domingo, no Mineirão.

Tags: urt tricordiano caldense mineiro2016 villa nova