CAMPEONATO MINEIRO

Com gol de Rubens, Tombense vence Tupi em confronto direto e sobe para terceiro lugar

Acionado pela primeira vez no Campeonato Mineiro, atacante saiu do banco de reservas e anotou o tento da vitória do Gavião-carcará sobre o Galo Carijó

postado em 07/03/2018 22:46 / atualizado em 08/03/2018 00:02

FMF/Divulgação
Emprestado pelo América, o atacante Rubens ainda não havia sido testado pelo técnico Ramon Menezes no Campeonato Mineiro. A primeira oportunidade veio nesta quarta-feira, no confronto contra o Tupi, no estádio Almeidão, em Tombos. Por causa de contusão no tornozelo sofrida pelo titular Daniel Amorim (artilheiro da equipe com quatro gols), Rubens foi acionado ainda no primeiro tempo, aos 36min. E com menos de 10 minutos em campo, o grandalhão de 1,94m marcou o gol da vitória do Gavião-carcará após ganhar dividida com o zagueiro Sidimar, do Galo Carijó: 1 a 0.

Com o resultado no confronto direto válido pela 10ª rodada, o Tombense chegou a 15 pontos, superou o Tupi na classificação do Estadual e assegurou o passaporte para as quartas de final. Por sua vez, a equipe de Juiz de Fora, que soma 13 pontos, desceu ao quinto lugar e ainda corre o risco de ficar fora da próxima fase.

Para se manter em terceiro, o Tombense terá de torcer para que o Atlético não vença o Uberlândia nesta quinta-feira, às 19h15, no Parque do Sabiá, em Uberlândia. O último compromisso da equipe de Tombos será justamente diante do alvinegro da capital, às 17h do próximo domingo, no Independência.

Já o Tupi terá a oportunidade de garantir uma das oito vagas nas quartas de final do Mineiro diante de seus torcedores, em Juiz de Fora. A partida contra o Democrata também acontecerá no domingo, às 17h, no Estádio Radialista Mário Helênio.

Tags: Campeonato Mineiro tombensemg tupimg futnacional atacante centroavante rubens