SÉRIE D

Série D: Villa Nova perde para o Brasiliense e desperdiça chance de entrar na zona de classificação para próxima fase

O atacante Zé Love, ex-Santos, fez de pênalti o único gol da partida, aos 16 minutos do segundo tempo

postado em 19/10/2020 17:49 / atualizado em 19/10/2020 18:21

(Foto: Marcello Casal Jr./ Agência Brasil)

O Villa Nova perdeu para o Brasiliense por 1 a 0, nesta segunda-feira, no estádio “Serejão”, em Brasília, pela sétima rodada da primeira fase do Grupo 6 da Série D do Campeonato Brasileiro. Com a derrota, a equipe de Nova Lima desperdiçou a chance de entrar na zona de classificação para a próxima etapa da competição nacional.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Zé Love, em cobrança de pênalti, aos 16 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Leão do Bonfim se manteve na 6ª colocação do Grupo 6, com sete pontos. Já o Brasiliense ocupa a vice-liderança, com 14 pontos, cinco a menos que o Gama, primeiro colocado da chave.

Na próxima rodada, o Villa Nova volta a enfrentar o Brasiliense, mas dessa vez em seus domínios. A partida está marcada para esta quinta-feira, às 19h, no estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima.

Em 2020, a Série D do Brasileiro tem 64 times separados em oito grupos, com jogos de turno e returno (14 rodadas). Os quatro melhores de cada chave avançam aos mata-matas, e os semifinalistas sobem à Série C em 2021.

Tags: brasiliense futnacional villa nova seried