Tombense empata com Nova Mutum-MT e avança à 2ª fase da Copa do Brasil

Equipe de Tombos precisava apenas de um empate para avançar à segunda fase

postado em 17/03/2021 18:50 / atualizado em 17/03/2021 20:12

(Foto: Divulgação/ TV CBF)

O Tombense conseguiu segurar um empate por 0 a 0 diante do Nova Mutum, nesta quarta-feira (17), no estádio Valdir Doilho Wons, em Nova Mutum, no Mato Grosso, e avançou à segunda fase da Copa do Brasil. A equipe de Tombos tinha a vantagem do empate por estar mais bem colocada no ranking da CBF.

A partida não teve grandes emoções. Entretanto, a equipe mato-grossense teve um gol anulado aos 38 minutos do segundo tempo por impedimento. Após esse lance, o time comandado pelo técnico Bruno Pivetti conseguiu segurar a pressão final dos donos da casa.

O time da Zona da Mata aguarda a definição do confronto entre Caldense e Vasco para conhecer seu adversário na segunda etapa da competição mata-mata. A partida será realizada nesta quinta-feira, às 17h30, no estádio Ronaldão, em Poços de Caldas.

Tags: copadobrasil tombense interiormg futnacional novamutum