2

América x Atlético: saiba onde assistir ao jogo da Copa Libertadores

Coelho e Galo se enfrentam nesta terça-feira (3), às 21h30, no Independência, em jogo válido pela quarta rodada do torneio continental

03/05/2022 04:30 / atualizado em 02/05/2022 20:07
Atlético e América empataram em 1 a 1 no primeiro confronto na fase de grupos da Libertadores

América e Atlético se enfrentam nesta terça-feira (3), às 21h30, no Independência, em Belo Horizonte. A partida, válida pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores, terá transmissão do SBT/TV Alterosa

No primeiro confronto entre os mineiros, o Coelho saiu na frente com gol de Felipe Azevedo no Mineirão, mas o Galo empatou aos 40 minutos do segundo tempo com Ademir.

O América ainda não venceu na fase de grupos. Além do empate com o rival mineiro, foi derrotado por 2 a 0 pelo Independiente del Valle-EQU e perdeu por 3 a 2 para o Tolima-COL, ambas no Independência.

Já o Atlético venceu o Tolima fora de casa, por 2 a 0, e empatou em 1 a 1 com o Del Valle, que lidera o Grupo D. Os equatorianos têm os mesmos cinco pontos que os alvinegros, mas um gol a mais de saldo.

O clássico mineiro também será transmitido pela ESPN.