2

Ponte Preta arranca empate do Novorizontino nos minutos finais pela Série B

Fora de casa, Macaca busca igualdade aos 43min do segundo tempo e chega aos 33 pontos, em 13º lugar, uma posição acima do adversário

25/08/2022 23:37 / atualizado em 25/08/2022 23:47
Novorizontino vencia até os 43min da etapa final, quando a Ponte empatou

A campanha da Ponte Preta na Série B do Campeonato Brasileiro segue sem empolgar muito seus torcedores. Na noite desta quinta-feira, em duelo direto na classificação, a Macaca ia mal, mas conseguiu o empate nos minutos finais contra o Novorizontino, fora de casa. 1 a 1 foi o placar final.

Com o resultado, a Ponte Preta  vai agora aos 33 pontos e se mantém na 13ª colocação da tabela. A equipe, no momento, não se vê tão ameaçada pela zona do rebaixamento, a oito pontos de distância. Enquanto isso, o Novorizontino vem logo abaixo, com 32 no 14º lugar.

Pela próxima rodada da Série B do Brasileirão, a Ponte Preta terá pela frente parada dura frente ao Bahia, que luta pelo acesso, no Moisés Lucarelli. A bola rola às 21h30 (de Brasília) da próxima quarta-feira. Já o Novorizontino encara, em Pernambuco, o Sport, às 20h30 da terça-feira.

O JOGO

O primeiro gol do jogo saiu ainda na etapa inicial. Logo aos 10 minutos, Vinícius Leite cobrou escanteio pela direita, mas a zaga da Macaca afastou. Na sobra, Baggio foi armado e cruzou para a área, na cabeça de Ligger, que, com bastante liberdade, nem precisou pular para cabecear às redes.

O empate da Ponte demorou muito para sair, mas ele veio. Aos 43 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio pelo lado esquerdo, a bola sobrou no alto para Lucca, que, do jeito que deu, ementou uma espécie de voleio para estufar as redes.