Praia Clube vence Pinheiros e segue em perseguição ao líder Sesc-RJ na Superliga

Time de Uberlândia recebe o Sesi, na sexta-feira, na próxima rodada

postado em 03/02/2017 23:37 / atualizado em 04/02/2017 00:04

Divulgação
O Praia Clube manteve o ritmo de vitórias e a perseguição ao Sesc-RJ na ponta da superliga feminina de vôlei. O time de Uberlândia foi até São Paulo e bateu o Pinheiros por 3 sets a 0, em 1h35 de partida, com parciais de 25/23, 25/18 e outro 25/23.

Com a vitória, o Praia alcança os 40 pontos e permanece na segunda colocação, atrás apenas do Sesc-RJ. Já o Pinheiros permanece com 20 pontos e na oitava posição na tabela. Na próxima rodada, o time mineiro recebe o Sesi, na próxima sexta-feira, em Uberlândia. O Pinheiros vai até o Rio de Janeiro, no mesmo dia, encarar o líder Sesc.

Apesar da superioridade no primeiro set, o Praia teve dificuldades e perdeu alguns pontos para fechar. Mais concentrado no segundo set, o time de Uberlândia encaixou bem o jogo e conseguir passar com tranquilidade pelo adversário. No terceiro, o clube mineiro saiu atrás – placar de 11 a 4 – e teve que buscar a vitória na raça.

Destaque para a ponteira Ellen, que anotou o tento do triunfo mineiro e terminou o duelo com 17 pontos. Exausta após a partida, a jogadora fez questão de exaltar as companheiras ao receber o prêmio de melhor em quadra.

“Daymi jogou muito. Claudinha, sem ela eu não poderia ter atacado essas bolas. Eu não imaginava que tinha ido tão bem. Que saudades eu tenho daqui. Foram tempos bons que passei aqui e jogar aqui de novo me traz coisas boas, e isso ajuda a jogar melhor também”, disse Ellen, que já atuou no Pinheiros.

Tags: volei praia pinheiros superliga