Embalados por campanhas na primeira fase, Praia e Minas iniciam playoffs neste sábado

Clube de Uberlândia recebe o Brasília; Minas duela com o Bauru

postado em 18/03/2017 06:00 / atualizado em 17/03/2017 17:02

Divulgação / Brasília

Os playoffs da Superliga Feminina começaram nessa quinta, com a vitória do Rio de Janeiro sobre o Fluminense, por 3 sets a 0. Neste sábado, Praia Clube e Minas, embalados pelas boas campanhas na fase de classificação, jogam em casa, pelo primeiro jogo das quartas de final da competição. Os confrontos desta fase serão decididos em um sistema de melhor de cinco jogos.

O Praia Clube fez boa campanha na fase de classificação da Superliga, terminando na terceira colocação, com 50 pontos. A equipe de Uberlândia conquistou 17 vitórias em 22 partidas.

No primeiro duelo das quartas de final, o time do Triângulo Mineiro recebe o Brasília, neste sábado, às 18h, na Arena Praia, em Uberlândia. Para o duelo, o técnico do Praia, Ricardo Picinin, não poderá contar com Fabiana, bicampeã olímpica, que está lesionada. O comandante escolheu a também experiente Natasha, com passagens pela seleção, para substituir a central.

Na fase classificatória, as equipes visitantes saíram vencedoras. No primeiro turno, o Brasília venceu o Praia por 3 sets a 0, em Uberlândia. No segundo turno, na capital federal, a equipe mineira venceu por 3 sets a 1.

Minas x Bauru

Minas e Bauru têm tudo para fazer o duelo mais equilibrado das quartas de final da Superliga Femina. O primeiro jogo será neste sábado, às 20h30, na Arena do Minas, em Belo Horizonte.

A equipe minas-tenista inicou mal a competição nacional, mas se reabilitou e terminou a fase de classificação no terceiro lugar, com 42 pontos, dois a mais do que o adversário deste sábado.

Na fase de classificação, as equipes que jogaram em casa se deram bem. No primeiro turno, em Bauru, as donas da casa venceram o time mineiro por 3 sets a 1, em jogo que marcou a estreia das equipes na competição. No segundo turno, em BH, o Minas venceu as paulistas por 3 sets a 2, no debute de Jaqueline, ponteira da seleção.

Tags: superliga sesi minas taubate jf juiz de fora maisesportes