Jornais paraguaios destacam outra 'surra' dada pelo Cruzeiro na Copa Libertadores

Cruzeiro inicia Copa Libertadores com duas goleadas e se credencia ao título

postado em 22/02/2011 22:14 / atualizado em 22/02/2011 22:22

Reprodução

Surra nos argentinos do Estudiantes na primeira rodada do Grupo 7, surra nos paraguaios do Guaraní na segunda. Foi com esse adjetivo que o portal Paraguay.com definiu a vitória do “contundente” Cruzeiro por 4 a 0 sobre a equipe local, nesta quarta-feira, em Sete Lagoas.
Reprodução

O resultado colocou o Guaraní numa situação complicada na chave, uma vez que o clube já havia sido batido pelo Deportes Tolima por 1 a 0 na Colômbia, em sua estreia. O próximo adversário é o Estudiantes, só que em Assunção.

O jornal ABC Color, o mais tradicional do Paraguai, lembrou das chances desperdiçadas pelo Guaraní no primeiro tempo, entre os cinco e os nove minutos, e acrescentou que o cansaço na etapa final facilitou a missão cruzeirense na goleada. “A equipe caiu e sucumbiu frente ao time de Belo Horizonte”.

O jornais Última Hora e La Nación se limitaram a relatar o placar elástico do Cruzeiro. (UAI)