Palmeiras

COPA LIBERTADORES

Nacional empata com o River Plate do Uruguai, e Palmeiras fica em situação complicada

Time alviverde precisa ganhar e torcer por vitória do Nacional, além de tirar o saldo

postado em 07/04/2016 21:47 / atualizado em 07/04/2016 21:55

AFP / MIGUEL ROJO
O Palmeiras vai chegar à última rodada da fase de grupos da Copa Libertadores em situação bastante delicada. River Plate e Nacional, ambos do Uruguai, empataram em 2 a 2 na noite desta quinta-feira, e o resultado classificou o tradicional Nacional para as oitavas de final.

A tradicional equipe uruguaia, já classificada, lidera com nove pontos, contra oito do Rosario Central. As duas equipes se enfrentam na última rodada, em Montevidéu, e um empate serve para os argentinos. O Palmeiras, com cinco, precisa vencer o River Plate em casa e torcer por uma vitória do time uruguaio. Além disso, tem que tirar três gols de diferença de saldo. Os dois jogos serão na próxima quinta-feira.

O River abriu o placar com Taján, aos 5 minutos, mas o Nacional logo empatou, aos 7, com o zagueiro Victorino, ex-Palmeiras e Cruzeiro, de falta. Visitante, o Nacional virou com Ramírez, numa falha de Herrera, aos 27 do segundo tempo, mas o River deixou tudo igual com González, a 10 minutos do fim.

Tags: uruguai nacional palmeiras libertadores river plate